Bowhunterliga Finale 2023 in Maulbronn

Ligafinale im 3D Bowhunter des DFBV. Ein Schütze des BSC Neckargerach ist dabei.

Am 16 und 17. September fand das Finale der Bowhunterliga des DFBV statt. Durch zahlreiche Qualifikationsturniere im Vorfeld konnte sich Philipp Kessler für das Finale in Maulbronn qualifizieren.

Am Samstag Vormittag wurde mit einer 14er Runde auf dem ersten Parcours gestartet. Das lief für den Schützen des BSC Neckargerach recht gut und mit 244 Punkten lag er zwischenzeitlich damit auf dem 2. Rang.
Am Nachmittags ging es auf den 2. Parcours wo im 1 gegen 1 geschossen wurde (1. gegen 8., 2.gegen 7. usw). Hier konnte Philipp die gute Leistung des ersten Durchgangs nicht ganz halten und verlor sein Match. Am Sonntag  ging es dann auf den 3. Parcours. In dieser 14er Runde ging es dann für den BSC schützen um die Plätze 5-8.

Mit erreichten 236 Punkten errang Philipp Kessler am Ende den 6. Platz in seiner Klasse Compound Herren.